Афро-американский самородок
И в нем поп-дива легендарная великолепно смотрится,
Одежда вся на ней блестит, искрит, сверкает и мерцает,
В хорошей, идеальной форме поп-красавица находится,
Она танцует и поет держа свое дыханье ровное,
Оттенком бронзы кожа гладкая певицы отливает,
Хоть с оборудованием звуковым ей выступать удобно,
Но микрофона поролон улыбкой ей сиять мешает,
Глаза как зеркало души большие и миндалевидные,
Кокетливый, игривый взгляд певица на мужчин бросает,
В очах широких сохраняются следы былой наивности,
С восторгом публика поп-диве легендарной подпевает,
Во время исполненья некоторых песен поп-артистка эмоций и чувств не сдерживает, плачет и рыдает,
Но в зале зрители, на сцене многочисленная свита сочувствуют все поп-звезде и понимают, уважают,
В наушниках она вокал свой слышит мощный и заливистый,
Ее и возраст не берет, помолодела (похорошела) лишь с годами,
Движения все динамичны у нее, резки, отрывисты,
И развевается огромный хвост с густыми волосами,
Воздушный поцелуй она от искренней души всем посылает,
И настроение превосходное поклонникам всем дарит!
Свидетельство о публикации №124090406530