Я жил тобой
Жизнь уходила быстрым шагом.
В пути стирала образ твой.
Всё завершив одним лишь взмахом.
Хоть я всегда спешил к тебе.
Но знал одно тебе не нужен.
Есть поворот в моей судьбе.
И на столе остывший ужин.
Да в мыслях я дышал тобой.
Там наслаждаясь милым взглядом.
Но жил я нежной той мечтой
Что вдаль вела цветущим садом.
Прекрасной та была мечта.
Но что то в жизни не сложилось.
Есть лишь развалины моста
Куда что было про валилось.
Свидетельство о публикации №124090400653