Люблю мечтать

О чём же написать?
О  том, что я люблю мечтать.
Смотреть на звёзды. И по их лучам.
Тихонько пробежаться к небесам.

И стать средь них ещё одной.
Пусть неопознанной...Звездой.
Оттуда. Наверху. Светить, сиять.
На Землю свет свой посылать.

Не будет холодно там мне.
Прижмусь тихонько я к Луне.
А утром, солнышко как встанет.
И я вернусь... Мечта растает.


Рецензии