Про нас

Что там было такого, в апреле,
Что ты так пригляделась метко?
Да всё просто, на самом деле,
В людях я ошибаюсь редко.

Ты и думать не мог об этом,
Что судьба твоя ходит рядом.
Птичкой, спрятавшейся на ветке,
Изучала тебя своим взглядом.

Я сама и не подозревала,
Что такое может случиться.
От нас в тайне оно созревало,
Действие наше- в двух лицах.

Пару фраз обронили друг другу,
Не люблю я пустых разговоров.
На Урал, когда ехал к другу,
Я тебе написала вскоре.

Переписки в Ватсапп всё чаще,
В телефонной книге "любимчик"
Заварили с тобой мы кашу,
Позже в "Глобусе" ели блинчики.

День за днём и неделя к неделе.
Узнавали всё новое что-то.
Не рассказывали и не хотели,
Шифровались от всех на работе.

А когда проясняться всё стало,
Взгляды, вопросы с укором.
Не всем и не каждому, мал помалу
Мы с тобой "раскололись" вскоре.

Вот и март уже на исходе,
Восемь месяцев, как не бывало.
И в любое пусть время года,
Целой жизни нам будет мало.

С любовью к П.
26.03.24


Рецензии