Не так то просто
Она ведь хочет нежности и ласки
Без этого она не сможет жить.
В ней только теплота меняет краски.
Ведь эту боль не вылечит вино.
И как бы ты усердно не старался.
Твоей душе поверь мне всё равно.
Жестокий мир не ей одной достался.
Лишь потому она страдает по ночам.
И слёзы льёт в холодную подушку.
Она ведь доверяла всем словам.
Но в жизни не нашла себе подружку.
И больно ей сейчас одной в ночи.
В её уме сейчас одни воспоминания.
Порою так бывает хоть кричи.
Но ведь от этого не сбудутся желания.
Свидетельство о публикации №124090400650