Почеркушка. Приметы сентября
Тяжёлых, низких, с тоннами воды.
И по низинам дачным стелет дым –
Ботву картофельную жгут. Под ругань
Беззлобную соседей. Эко диво,
Затеплят тоже скоро костерки.
Грозится от дождей вода реки
Пойти за берег. Страшно. Но красиво.
04.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124090406494