К окончанию войны

Я бы выбрала тройную бы власть
КПРФ к Либералам
Демократия тоже нужна
По сторонам упрямо
Либералы-дрова и лес,
Печи буржуйки
Мы идём с интересом в лес
Строем ища друг друга
КПРФ а заводы где?
Фабрики отдыхают
На полях не хватит на всех
Мы упрямо всё изучаем
Демократы окончим войну
Разово и на веки
Мы должны завершить её
Врезать целые нации
С русскими полупризидентами.


Рецензии