Когда ты со мной рядом, под одеялом
Когда ты со мной рядом, под одеялом,
Согретая и вся голенькая лежишь,
Я эти моменты безумно обожаю.
И точно знаю, что ты ещё не спишь,
А ждёшь и хочешь моих прикосновений.
Я слышу, как глубоко ты дышишь в тишине.
Во мне же тоже жгучие волнение
Клокочет, и тянет меня к тебе.
Моя ладонь ложится на твои колени
От них движения начинает вверх.
По бархату кожи, по оголенным нервам,
С пекучей нежностью не для всех.
По внешней стороне бедра
Всё выше-выше, к прелести манящей.
Сама ты ноги немного развела
Давая доступ к точке наиболее горячий.
Легонько, кончиками пальцев, прикоснусь,
К набухшему, и уже влажному бутону.
Ты вздрогнешь телом всем, когда остановлюсь,
Пальцем над пестиком, что увенчал корону.
Я же ладонью проведу вверх по животу,
Дойду до левого соска, чуть-чуть его поглажу.
Потом всею ладонью грудь левую сожму,
Потом, другую, сильным сжатием уважу.
И снова нежно, кончиками пальцев, к шее и бороде.
Дойду до губ. Ты мою руку, как всегда, целуешь.
Лицам к лицу я прислонюсь к тебе.
Губ наши встреча в темноте. О боже, как ты меня волнуешь.
Ладонь моя уже скользит вниз по твоей спине.
Ты меня сильно обняла, мне в грудь вонзая твои острые сосочки.
Твоя рука легла лаская на стержень мне,
Он тверд и рвется в бой, проникнуть хочет.
Ты это понимаешь без всяких слов,
Садишься сверху, рукою помогаешь,
Мне окунуться в райский мир из всех миров.
Моим героем свою тестность заполняешь.
Там так тепло и мокро, тесно впрямь до боли.
Я на спине, а ты упёрлась ладонями мне в грудь.
В движениях бедер ты изысканна и превосходна
Тебя в том нету никого, но не в этом суть.
Суть в том, что я сейчас с тобою стал единой плотью,
Мы слиплись, склеились, слились, и стали как одно.
На твоих бедрах мои руки, и оторвать их невозможно.
Наше дыхание и стоны перемешались, твоё естество врослось в моё.
Ты ритм то ускоряешь, то замедляешь,
То тихонько стонешь, то почти кричишь.
То гладишь, то ногти в грудь мою вонзаешь.
То, сжав меня внутри, ты мило в нос сопишь.
То, наклонившись грудьми бьёшь мне в лицо,
То изгибаешься назад, почти ложась спиной мне на колени.
Словами никак не передать, как мне с тобою хорошо,
От близости с тобой я рад и счастлив беспредельно.
Последний штрих, ты сжала сильнее прежнего меня внутри,
Вся затряслась, и я, с тобою в унисон, струю пускаю.
И гром и молния, и жизнь и смерть, и явь и исполнения мечты,
Всё сразу и одновременно, когда всего себя в тебя вливаю.
Потом ты ложишься головой на мою грудь,
В ней барабанит сердце, я глажу тебя по голове.
В таких мгновениях всё моё счастье, вся жизни суть.
И я шепчу тебе на ушко, как я тебя люблю, как дорога ты мне.
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090406489