***

Отстираю от грязи тряпочку,
От всех пятен, чтоб чистой была,
От обиды очищу я тапочки,
Чтобы дальше свободною шла,
Я зашью все карманы дырявые,
Чтоб ключи не упали в дырочку,
Распрямлю я все ветки корявые,
И наполню до края копилочку,
Я забуду твои холода,
Уходящую в даль спину,
И не буду я долго горда,
Повернёшься, - от радости кинусь
Я навстречу...

              лишь ты оглянись
И, как прежде, мне улыбнись.


Рецензии