Россия единая

На рубеже грядущих лет
Единая Россия
Дружить мы не умеем дети
Своё своё Россия
Печально снова повториться
Мы воевать умеем
Со школ уроки в тире,карате
И драки улиц этих
На рубеже грядущих лет
Единая Россия
Мы прирастём и семена
Всему своё Россия
Деревни лучше охранять
Ведь в городах так пусто
Урок усвоен...
Но на долго?
Беда у всех искусство
...


Рецензии