солнце рыжее взойдет

Да нелогично в жизни что-то  происходит
Бунтует мозг, ведь всё идет не по его стезе
И просто ты стоишь и опускаешь руки
И почему, да кто ж его тут разберет

Печально мне однако, давит сердце
И в голову лишь бред один идет
А жизнь бежит и не стоит на месте
Не ждёт вагоны паровоз

Эх дать гудок, на весь перрон погромче
Чтоб паром обдало вокзал кругом
Да уголь на исходе, жалко
И цены выросли уж нынче на него

Осталось лишь скулить забившись в угол
Высматривая в небе полную луну
Ну что же, такова видать делюга
Ждать из-за тучи света луч

Из-за угла сплошная безнадега
Прям как погода, холод и дожди
И думаешь :-Ну подожди немного
И станет легче- солнце рыжее вернёт


Рецензии