Шкатулки

Шкатулки девичьего счастья
Серёжки кольца и браслеты
Сердец отправленного сказкой
Мечтанья молодые
Его мы детям отдадим
Сердец так много молодых
Тот путь опять пестреет
Шкатулки-девечье чутьё
Браковочка и браки
Моё кольцо- твоё кольцо
И крестик на тетрадке...


Рецензии