Почти совпал твой юбилей...

Почти совпал твой юбилей с десятилетием знакомства, прошло три тысячи шестьсот дней, поверить в это невозможно.

Как странно, после стольких  женщин и знакомств, попыток как-то полюбить, в тебе увидел что искал, уже отчаявшись найти.

Ведь были мы отнюдь не юны, не страсть владела мной тогда - я просто понял - это женщина, которой я могу сказать "МОЯ".

Что ты, та женщина, с которой я говорил бы обо всём и та, которую любить хотел бы ночью, утром, днём...

Я понял, ты моя настолько, что отвечаю за тебя и жизнь моя, теперь надолго, тебе одной подчинена.

Сказать, что я в тебя влюбился? Нет, это было всё не так. Я прилепился,
пригвоздился, я счастьем от тебя напился...
В ответ я отдавал тебе себя.

За эти годы пусть не всё бывало гладко, но я, как в первый день с тобой, бываю счастлив просто от сознания, что ты со мной, а я с тобой.
18.06.24


Рецензии