Капля

Упала капля на ладошку.
Мир отразился в этой крошке.
Там есть и небо и земля.
Наклонишься, а в ней твои глаза.

Сожмёшь ты кулачок сильней.
Она уже в стране теней.
Раскроешь и согреет солнце.
Мир капли высушит до донца.


Рецензии