Осень в город пришла

Осень в город пришла
Неспеша,
И сказала себе: "Хороша!"
В отраженьях стекла и воды
Сладким яблоком зреют сады.
Был зеленый- теперь золотой
Листьев цвет над моей головой.
Мягче запах, контрастнее цвет,
Лучше осени времени нет!
Хороша! Хороша! Хороша!
Осень- Девушка, Сердце, Душа...


Рецензии
Расчудесно, Женя!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2024 20:08     Заявить о нарушении