е2

А растворится ли вина в вине
Об этом знаешь ли е2 вполне
Такого взять же где вина
Чтоб плавать не смогла она

О правды нет в вине я знаю
Лишь Душу бесы поглощают
Грызут её как на пиру
И на клочки её порвут


Рецензии