Мои любимые красивые глаза...
Сегодня болью вы наполнены и страхом.
Как беспощадна лютая судьба,
Недуг животных валит одним махом.
Вчера ты прыгал и когтями рвал диван,
А мы ругались: успокойся, Кузя!
Ты успокоился и замер как курган,
Нас тишиной своей пугающей конфузя.
Как тяжело смотреть в твои глаза
И понимать, что мы помочь не в силах.
Крадётся вновь бессилия слеза
От мысли, сколько хвостиков в могилах.
Мои любимые красивые глаза,
Сияйте счастьем и точите когти.
Кричать на вас не будем никогда,
А от дивана пусть останутся лишь кости.
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090406355