С Днем Рождения! С Юбилеем! Танечке Малик!
А небо чистое сияет и лучится.
Радушно солнышко в окно твоё стучится.
И дымчатый туман искрит,и радует любя.
Здоровья крепкого тебе,подруга дорогая!
Тепла душевного от внуков и детей!
Люблю тебя! И верю,что судьба благая
Ещё подарит много радостных вестей!
Свидетельство о публикации №124090406343