Шиповник зелен и наряден
Шиповник зелен и наряден,
Но вижу раны и шипы.
Касания туманных прядей
И безучастны, и скупы.
Они не лечат — пробуждают
Былые думы, жизнь и сны
От их неверия сникают,
А биться до смерти должны.
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090400634