Посмотри на меня цветок

Посмотри на меня цветок
Я как ты,хорошо не с чужбины
Что ты видишь в окне моём
То тепло лучи подарило
Этой осени золотой
Напоминанье о том лете
Посмотри на меня цветок
Мы умрём с тобой на рассвете.


Рецензии