Мыла Маруся белые ноги
крутом бережочке
Мыла Маруся белые ножки,
а прямо над нею утки летели -
серые утки и два белых гуся.
Стала считать серых уток Маруся,
а те, вот поганки, строй поломали,
и пока их Маруся с трудом досчитала,
о щуку ей ногу одну оторвало!
Плачет Маруся, свекровь заругает,
ведь одноногий она не работник!
Но, слава Богу, из ила речного
вылез усатый в скафандре подводник.
Ногу он вырвал из пасти у щуки
и приварил автогеном к Марусе.
Ну а Маруся рада-прерада,
танцует с подводником тем до упада!
Свидетельство о публикации №124090406319