Может быть

Я бы покинул планету ,желательно навсегда
Чтоб не вернуться сюда никогда

Чтоб бороздить простор пустоты
И кто меня держит ?! Может быть ты?

Может быть ради тебя я всё ещё здесь
А может гравитационно воздушная смесь

Но там одному будет так одиноко
Прости уж за тафт , но это жестоко

Ты держишь и так меня в пустоте
А, всё это мысли , плохие , ни те

Ты тоже не хочешь тут оставаться
Хочешь в город другой смотаться

Но от себя невозможно так убежать
Душу от тела не оторвать

Но есть один способ уйти оставаясь
В космос сбежать по вселенной скитаясь

Я уже был там , но вот ведь вернулся
После того как к тебе прикоснулся

Теперь бы ушел с тобой туда вновь
Если б в тебе зародилась любовь


Рецензии