Мой дифирамб наоборот...
Как эта женщина прекрасна!
Но не сдержалась, а напрасно –
Едва она открыла рот,
Всё сразу встало по местам.
Немного жаль, что слишком скоро,
Поскольку тема разговора,
Как доложу сейчас я вам,
Была до ужаса проста,
Как белый день, и безобидна.
Не зря в народе, очевидно,
Твердят, что ум и красота
Не уживаются в одной
Персоне. Или же эстетка
Красивой может быть, но редко,
И зачастую лишь весной,
Когда всё пахнет и цветёт.
Так чтобы в дурах не остаться,
Учитесь, дамы, улыбаться
И на замке держать свой рот.
Свидетельство о публикации №124090406315