Новый букет

Я сама себе куплю цветы
Наверное кактусы колючие
Но и они умеют цвести
Колючие нравы колючие
Розы печальный в жизни знак
Ушедшего былого
Их отголоски камнем лежат
Рубцы от шипов
В душе и сердце больно
Я не дарю их больше теперь
Я подарю кактус,поверьте
От нрава других людей
И от мечты той в сердце.


 


Рецензии