Мне красиво смотреть на мир
И на всё его естество.
В этом мире течет эликсир,
И в составе его божество!
В этом мире всего сполна.
В этом мире все разрешено.
В этом мире есть он и она.
В этом мире темно и светло.
Тени видно в нем хорошо,
Лишь, когда светит яркий свет.
Через грусть приходит смешно,
А свободы цена - запрет.
В этом мире есть все любовь.
В этом мире все предрешено.
В нем у всех течет одна кровь.
Всё со всем в нем объединено.
Мне красиво смотреть на мир,
И на все его естество!
Ощущать повсюду живой эфир,
И во всем наблюдать божество.
Свидетельство о публикации №124090406289