Ты слышишь её песни

Коробка с красками.
Акварель синевы.
Городки с туманными лесками.
Деревни осенние со сказками.
И реки впадающие в синезвездные сны.
Вся ширь страны родной.
Кто твой художник чудесный.
Акварельный с жалейкой берестяной.
Одной лишь родиной единственной одной.
Ты слышишь её песни.
Как благие вести.


Рецензии