Случайно тебя я встретил...
Ты шла мне навстречу по улице
А город гремел и бредил
И небо угрюмое хмурилось
И тучки уже колдовали
Проходишь со мною рядом
Друг-друга с тобой мы не знали
Когда повстретились взглядами
Случайно ты мне улыбнулась
Душа вдруг запела вновь
Такое щемящее чувство
Забытое чувство - Любовь
Свои я нахмурил брови
Не знаю ни имя ни отчество
Зато знаю как зовут
Стерву мою - Одиночество
Пусть сбудутся все пророчества
Ты утром снова проснёшься
Идя мне навстречу по улице
Возможно опять улыбнёшься ...
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090406259