Грсбез

.
.
.
из интернета
.
================
Троллейбус сбил женщину на электросамокате в Ижевске

В Ижевске 44-летняя женщина-водитель троллейбуса сбила 45-летнюю женщину, передвигавшуюся на электросамокате. Как сообщает Госавтоинспекция Удмуртии, произошло это 2 сентября около 14 часов на ул. Дзержинского.

Женщина на электросамокате пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, не спешившись. Она ехала с еще одним пассажиром, личность которого не установлена.

В результате аварии водитель электросамоката получила травмы, ее пассажир не пострадал.
==================
.
.
.
НОВОЛЮДИ
.
БАЙДЕН
.
БЕРБОК
.
....
.
ДЖОНСОН
.
.
САМОКАТЧИКИ....
.
.
04.09.24Г.  22-13
.
.
.


Рецензии