Вынес третьего рейха

Гонка умов всё по составу
От куда и что?
А где всё родное
Границы где вы?
Родные места
Туда есть пути
А как же назад?
Военное время и положенье
Теперь воевать
Мы вновь будем вместе
Ты за своё
Я за родное
Холодная сделкатьмы по законам...


Рецензии