Осень расцветёт
Облаками укрыт горизонт.
И прохладно. Сентябрь ворвался.
Загорать нам уже не даёт.
Моросит дождь игривый. Всё утро.
Без зонта ни ногой со двора.
Проводили прекрасное лето.
Не привычно. К нам осень пришла.
Суетиться, сегодня не буду.
Чай с малиной. Включу сериал.
И открою окно. Дождик слышать.
Необычно. Я день свой начал.
Не погода, меня не тревожит.
Так бывает. Уверен, пройдёт.
Бабье лето теплом нас укроет.
Осень красками вновь расцветёт.
Свидетельство о публикации №124090406249