всё как и прежде

и ты явился, робкий словно институтка
все как и прежде - джинсы куртка
и остальное, как и было
все то, что так к тебе манило
припорошило только пылью
но так слегка...не очень сильно...
красивый...черт...пусть и седой
но вот какой то неродной
и как вернуть тебя в родню
никак чего то не пойму
любовь тебя узрела, сразу
упала в обморок, зараза,
прикрыла глазки, ручки сложила
и на последствия забила
валяется и в ус не дует,
а мне то что вот с этим ду ит
ну ладно, проходи, коли припёрся
давай за стол, там разберемся
глядишь, любовям надоест валятся на полу,
твоя же тоже там, я погляжу
вот дуры то, нашли когда валяться...
ну ладно, давай что ль обниматься
как это делается то...я уж забыла...
дай бог припомнить, давно же это было
смотри ка, дуры наши глаза открыли...
ну слава богу... кажется, ожили...


Рецензии