Альбедо

Разгоняю звук до яркого света
В завтрашний день из баланса,
Отражаю себя в чистоте Альбедо,
В искренней сути с душой в альянсе.

На слиянии матери тьмы и света,
В поисках истины и ответов,
Разгоняю звук в беспредельное где-то,
Или в самую суть вопреки запретов.

Завершаю путь в земном линейном,
В искренней сути с душой в альянсе
Восхожу огнём в беспредельное где-то,
В завтрашний день в уникальном шансе.


Рецензии