Лошадей своих гоня
Я хлещу их справа, слева, -
Мне б спасти себя от гнева,
Но не душу от огня.
Пульсом бьётся кровоток,
Тяготея не к измене -
Мир, что корчится в геенне,
Без меня спасут в свой срок.
Вами я не побеждён! -
Крикнул я теням пещерным,
Хоть рождён несовершенным,
Не святошенькой рождён.
Кто там вякнул мне в обед,
Что себя я вижу богом?
Похмелись! И вслед хот-догом
Закуси свой сивый бред!
Богу преклоняюсь ивой,
А святош иду гневить -
Не воронам гнёзда вить
На душе моей тоскливой.
Только правдой, правдой-ню
И в себе круша греховность,
Я уважу за духовность
И презрею за брехню.
Нечисть, прыгайте с моста!
Буду долго жить и справно,
Раз схоронен виртуально
Без могилы и креста.
Свидетельство о публикации №124090406236