Город
Свет мой, скажи, что это такое необъяснимое происходит? Я встречаю тебя наяву и во снах уже больше года. Город укутан запахами полыни. Ты подойди поближе, он и тебя обнимет. Он нас засасывает, кружит таинственной невидимкой, бархатной тонкой дымкой, окутывает и манит. Город не спит. Он переносит по проводам наши с тобой улыбки. Как яркие рыбки на дне, как стеклярус в калейдоскопе, мы собираемся в диковинные узоры, и как в гороскопе мы совместимы настолько, что кажется ты это я. Под ногами пылает земля. Буйные краски бескрайних полей, запах томящихся в этой жаре тополей. Мы в этом зное расплавившись, превращаемся в сплав. Из горного камня и диких алтайских трав. Из взмаха крыла и песчаного брега реки, степного орла, что нас охраняет в пути. Из песен лесов, что взрастили меня и питали, из нитей что нас друг к другу вели…
Чтоб мы
друг друга
познали.
© Copyright:
Кириллова Кати, 2024
Свидетельство о публикации №124090406231
Рецензии