Утро

Ещё одно утро с бликом золотого Солнца
Неумолимо ведущее нас вперёд
В новый день и в ночной сон
В объятиях колыбели жизни и мечты.
Вместе горячих поцелуев поутру
Ласкают губы австралийский штрудель
Нежным привкусом ванили и вишни
Тающие во рту непринужденно, вкусно.
Впитанные крема в одной начинке
Так мягко сплетенны меж собою:
Застывшая вечная сласть в страсти
Летнего созревания и осеннего экстаза.
За окном утра холодного сентября
Апплодисменты от листьев берёзоньки
От рябиньки с красными кораллами
И тишины, навострившее ухо к окну.
Ещё одно утро в одиночестве...
Просыпаюсь с бокалом живого кофе
Догнать бы лета июня, июля, августа
Бесстрастные к любви, красоте тенью.


 04 сентября 2024  06.30


Рецензии