Чуть-чуть о войне

Дуют ветры сильные
По моей судьбе
Тишь была на время лишь
Что там впереди
Что судьба далёкая
Время и враньё
Жить сегодня думаю
Может повезёт
Завтра будет утром
Весь мой интерес
Деньги и валюта
Волчий интерес
В прессе заголовки
Кончится ль война
Блещут отголоски
Наши времена.
Дуют ветры новые
На земле кресты
Много очень боли
На сырой земле
Но настанет утро
Новое поверь
Да эпоха лютая
Кровь и боль во тьме
За своё родное
Священная война
В церкви вновь молитвы
Свечи и глаза
Матерей тех павших
Павших сыновей
Как дружить всем миром
Нужно ли теперь?


Рецензии