У львицы на пути - не стой!

   Женщина влюбленная - отчаянна и страстна,
Не пожалеет никого,проблемы устранит.
   Она от счастья без ума и не безопасна,
И на пути за личное любого победит.

   Природа подарила ЕЙ космические силы.
И что ОНА задумала.. - не стойте на пути!
   Ее деяния порой жестоки,а не милы:
"Я,к своему решению,обязана дойти!!"



           04.09.2024 год.


Рецензии