Фикус Бенджамина цветёт...
Если цветёт, то очень редко…
Так долгожданны и любимы
Цветы, как шарики, на ветках.
Цветы такие непривычны,
Но точно вдохновят поэта,
Душу порадуют прилично –
Ведь это просто чудо света…
4.09.24
Свидетельство о публикации №124090406210
Спасибо! Очень интересно.
С уважением и теплом души!
Галина Честных 03.11.2024 15:13 Заявить о нарушении