Назло и ради

Дни и ночи смешались в одно
Жизнь истёрлась до полутонов
Облака или дым под ногами
Мы как стрелки всё ходим кругами
Пустота изнутри и вокруг
Пожирает нас этот недуг
Всё так просто и как же всё сложно
Ложь и правду узнать невозможно

Снова мир в огне
Кажется что нет
Шансов выжить в этом аде
Цель на всех одна
В эпицентре дна
Уцелеть назло и ради

Мы телами засеем поля
Захолмится повсюду земля
Только нам будет этого мало
Чтоб сердца отделить от накала
Месть и ненависть движет людьми
Мы однажды погубим наш мир
Вразумить нас никто не способен
Голос разума слаб перед лобби

Снова мир в огне
Кажется что нет
Шансов выжить в этом аде
Цель на всех одна
В эпицентре дна
Уцелеть назло и ради

Снова мир в огне
Кажется что нет
Шансов выжить в этом аде
Цель на всех одна
В эпицентре дна
Уцелеть назло и ради


Рецензии