Зеркало

[Into]
[Bridge]
[Verus]
Смотрю я сам в себя.
как в зеркало гляжусь.
И миром внутренним своими,
я тихо наслаждаюсь.
Когда вокруг бушует,
жестоких серых.
будней грусть.
С самим собой мне,
скучно не бывает.
[Chorus]
Наверно,я по-тихому,
схожу с ума.
Кроме менЯ мне,
уж никто не нужен.
В себе я вижу яркий,
Многогранный мир.
И он меня давно,
как в вальсе кружит.
[Bridge]
[Verus]
И кто-то скажет ,
что глупец  глупцов.
Реальный мир тебе.
не интересен.
А я  отвечу .
что мой мир. мой дом родной.
А нудный мусор бытия .
Как хлеб без соли,
просто пресен.

[Chorus]
Наверно. я по-тихому
схожу с ума.
Кроме менЯ мне,
уж никто не нужен.
В себе я вижу яркий.
Многогранный мир.
И он меня давно,
как в вальсе кружит.

[Chorus]
Наверно.я по-тихому,
схожу с ума.
Кроме менЯ мне,
уж никто не нужен.
В себе я вижу яркий.
Многогранный мир.
И он меня давно,
как в вальсе кружит.
[Bridge]
[Outru]


Рецензии