Синей линией
В рукава,
Жалко – мало вот таких рукавов,
И не радует ни дождь,
Ни гроза,
И не радует беда у врагов.
Жизнь проходит по орбите шагов,
Словно галька под ногами хрустит,
Окна спят среди пустынных дворов,
Я простил, и ты попробуй прости.
Что теперь –
Река осталась рекой,
Знает путь и бережет берега.
Знаешь что?
Ты оставайся со мной,
Приходи,
Мы посидим у огня.
Все уйдет,
Чтобы вернуться опять,
Так начертан заколдованный круг,
Приходи,
Мы сядем жизнь вспоминать,
Согреваясь лишь касанием рук...
2024г.
Свидетельство о публикации №124090406161