И вот опять гремит гроза

И вот опять гремит гроза
Сомненья в сердце разгоняя
Рябину ветер чувств сгубил
Видать судьба такая
Прошёлся дождик по мечтам
По сломанной той девке
Кому скажи нужна краса
С горьким плодом на ветке
И вот она не будет той
Какой бывала ране
А просто высохнет душой
Поняв что ей играли...


Рецензии