коротышки, не похожее

   Кожа слезла,что чулок,
А вместе с ней "уполз" грибок:
  И болей нет,и кожи нет -
Дышит свежестью скелет.
       *  *  *
   Не знал ни горя,ни напасти,
От жизни поглощал он сласти.
  Однако РОК следил за ним -
             Сатана во власти -
Столкнул в Лета и породнил
             с бездонной пастью...
       *  *  *
   Ничто не предвещало ни горя,ни печали.
Со стаей сизокрылых в полете повстречались.
  В турбины самолета нечаянно влетели,
И..жизни дни в мгновение сгорели...
       *  *  *
   На ком я женился?
Теперь поразился,
  Нет-нет - удивился,
В тоску погрузился:
  Была не такая -
Девчонка простая!
  "А нынче какая?"
- Мегера и злая...
      *  *  *


      04.09.2024год.


Рецензии