От безысходности удача

От безысходности -удача
А нужно ль это
Бог лишь знает
Я знаю нам дана задача
Возможно мы и побеждаем
И водка, пиво, папиросы
А нужно ль это
По другому
И вот опять одни вопросы
Возможно это и от Бога
Глядишь ты в зеркало и мысли
А это ль я иль по другому
Пойми и проживи но мысли
Одна надежда нам на Бога.


Рецензии