Скучал бывает

Я сегодня скучал. Так бывает.
Не совсем отпустил. Извини.
Всё вокруг, даже запах. Родная.
Это тень нашей вечной любви.

Я сегодня скучал. Без причины.
Вновь нахлынули что-то, волна.
Ведь любовь не проходит. Уверен.
Безмятежна всё также душа.

Отголоски звучат тихо, эхом.
И мерещится образ в ночи.
Наша встреча была не случайна.
Вдохновила. Сильнее любви.

Сочиняю стихи. Как блаженный.
Но отправлять никак не решусь.
Будет повод. Скажу тебе лично.
Без любви, твоей жить не могу.

Я сегодня скучал. Так бывает.
Не совсем отпустил. Извини.
Ты запала мне в душу, родная.
Словно сон, где мы вместе. Пойми.


Рецензии