Загадка Была профессия древняя на белом свете

Была профессия древняя на белом свете.
С дорогой была связана, руководить лошадкой.
Сейчас профессия давно уж канула та в Лету.
Теперь люди на крутых тачках бороздят по свету. ( Ямщик)


Рецензии