Посвящаю маме

Привыкаю к убогой квартире
К одиночеству в сердце моём
У мечты знаю есть всё же крылья
И к мечте мы этой идём
Я не верю во всё это страрое
Нужно время чтоб дальше шагать
В другом городе воздух отравлен
Не хватает вдоха дышать...


Рецензии