AI - ИИ
я повела себя, как попугай.
Кнопку нажала - и вот тебе на -
быстро в красотку превращена.
Только искусственный интеллект
может создать этот супер эффект:
волосы красит в рыжую медь,
весело взгляд заставляет блестеть.
Вот что творит бесподобный ИИ!
Это же вам не какой-то НИИ,
не косметолог, не визажист,
не хирургии специалист.
Пересоздай меня мудрый ИИ,
молодость заново подари.
Больше не будет изъянов, морщин -
буду предметом восторга мужчин.
Но не поверила чуду семья,
сильно занервничали друзья.
Им объясняю со вздохом, грустя:
“Это ИИ!… Хоть и я, но не я.”
Свидетельство о публикации №124090400607