Перед рассветом
Тонкие нити седых паутинок.
Дремлет природа. Рассвет уже близок.
Мягок и тих его сонный уют.
И под покровом ночной синевы
С речки туман продвигается в город.
Виснут росинки ажурным узором
В спутанных стеблях пожухлой травы.
Бледной полоской восходит заря.
Скрылся оранжевый месяц за лесом.
Спрятались звёзды за светлой завесой,
Рдеют уже горизонта края.
Свидетельство о публикации №124090406067
Александр Никулин 81 08.11.2024 13:51 Заявить о нарушении