***
Когда она прекрасна и легка.
В беседе пусть возможно не приватной,
Вначале смотрит где-то свысока.
Но я уверен, скоро он растает,
Пройдет еще возможно пару дней.
С улыбкою прелестной осознает,
Я в этой жизни буду нужен ей.
Припев:
И загорится взгляд ее
Однажды на рассвете,
И я пойму, что для нее
Единственный на свете.
2 куплет:
Наш взгляд земные девушки ласкают,
Как звездочки в прохладной синей мгле.
И красотой небесной привлекают,
Но любят нас с улыбкой на Земле.
А я не буду в жизни исключением,
И с нею все получится у нас.
Увижу ночью нежное свечение
Ее прекрасных милых серых глаз.
Припев:
И загорится взгляд ее
Однажды на рассвете,
И я пойму, что для нее
Единственный на свете.
3 куплет:
А это день вот-вот уже настанет,
И пусть зимой он будет в феврале.
Передо мной во всей красе предстанет
Одна из милых женщин на Земле.
Припев:
И загорится взгляд ее
Однажды на рассвете,
И я пойму, что для нее
Единственный на свете.
Свидетельство о публикации №124090406064